コンラッドホテルの中華料理のレストラン、チャイナブルーへ。お料理は立派なコースで、ミシュラン4年連続一つ星の貫録を感じられた。
お料理の紹介。 まずは鴨肉とフォアグラのクレープ包み。鴨の皮もあって、北京ダックのような食感。
フカヒレと海鮮珍味のスープは健康的な味がした。
和牛とキノコのからし炒め。からしというより、黒酢のような味がした。これはとってもおいしかった。
大きなアワビのオイスターソース煮込みは、肉厚で、アワビをしっかり堪能できた。
五穀米のカニチャーハン。 こちらはお上品なお味。
写真を撮り忘れてしまったが、デザートはマンゴプリン。たっぷりとおいしかった。
チャイナブルー:http://chinablue.jp/index.html
妹のために素敵な夜を演出してくれた旦那様に感謝♪
0 件のコメント:
コメントを投稿